только что улетели инопланетяне
В ту ночь я долго не мог уснуть. За окном повисла беспросветная тьма. Тишина спящей улицы подняла над головой блестящий револьвер, взвела курок, и с ироничной улыбкой прицельно выстрелила в небо. Пистолет еще на миг завис в воздухе, а затем упал на пол. Старт бескомпромиссной гонке дан. Сквозь серую занавеску, оставленную сгоранием порохового заряда, мысли в моей голове взорвались в диком галопе. Каждая из них, будто струя цветного дыма, летела, устремляясь первой прийти к финишу. В полете они приобретали странные очертания, переплетаясь между собой. Для них не было преград. Их финишем должно было стать вовсе не место, они направлялись в раннее утро, на которое робко проливались первые лучи летнего солнца.

Холст, стоящий в комнате, стал зеркалом происходящему. Он больше не мог молчать. Время пришло!

Суть размышлений сумасшедшего философа заключается в осознании двойственности мира во всех его проявлениях и абсолютного понимания, что человек живущий, находится в обоих проявлениях этой двойственности одновременно. Путь между этими обличиями и есть это творчество.
Возможность находиться в любой точке вселенной позволяет делать зарисовки на больших холстах. Состояние путевого транса есть высшее проявление выхода из земного бытия и поселение на орбите вселенского разума без осознания проявления оного. Просто созерцание и ощущения...
Мои картины - просто места и сущности, где я был.
Сайт этот - просто репортаж, т.к. фотоаппарат с собой не взят.


Made on
Tilda